Многоточие

Многоточие, как продолженье слова,
утешенье, подтверждение основы.
Жизни нить, не рвущаяся вечно,
Осветленье  темных человечков.
Многоточие, как продолженье Рода,
кто приходит нынче, кто уходит…
Земли, прорастающие хлебом,
прочное единство — быль и небыль.
Точечный массаж, мой звездный мячик,
ты по душам поколенья скачешь,
открываешь блоки и запоры,
чтоб сберечь источник — вечный город.
Граждане планеты, дети ила
света сеть защитную включили.
Светлячки мерцают в дебрях ночи,
Звездам  жизнь прекрасную пророча.


Рецензии