Как же я устала!

Я устала... Как же я устала
От забот, несчастий, суеты!
Эта жизнь меня всерьёз достала -
Так, что позабылись все мечты.

Началась весна, а мне тоскливо,
Солнца луч не радует меня!
Я хотела просто быть счастливой,
Но для счастья на душе броня.

Даже улыбнуться силы нету,
Так устал от жизни организм
От вранья, что пачкает планету -
Ведь во всём главенствует цинизм!

Вечные дебаты, телеспоры,
Как наркотик, влезли в жизнь мою!
Ежедневно вражьи горлодёры
На Россию мерзость льют свою!

Посмотреть бы о любви киношку,
Фильм советский, добрых прошлых лет,
В коем жизнь была не понарошку
И несла собой добро и свет.

Но дебаты в жизнь мою ворвались -
Вражьи морды, что мешают жить,
Оттого вселенская усталость,
От которой хочется завыть!


Рецензии
Коротко,актуально и жизненно.
Прочитал с удовольствием.
С наступающим Вас праздником.
Всех благ.

Нико Николь   06.03.2019 16:17     Заявить о нарушении