Я радею за Россию

Я радею за Россию,
Я болею за страну:
За детей ступни босые
На бревенчатом полу,
За не убранное сено,
За полёгшие хлеба,
За завод с названьем:"Смена",
Не имеющий ребят...
За Отчизну я болею,
За беду страны моей...
Я сама не отогрею
Всех оставленных детей...
Не поднять домов упавших,
Не оплакать сыновей,
Где-то без бести пропавших
И не найденных людей..
Я радею за Россию,
За великую страну,
За детей ступни босые
На бревенчатом полу,
За берёз кудрявый символ,
За богатый урожай,
Знаменитый и красивый
Наш кубанский каравай,
За тенистые аллеи
Серебристых тополей...
И за тех, в кого я верю:
За талантливых людей!
Я радею за Отчизну -
Ведь,она у нас одна!
Если,б,дали мне пол-жизни,
Я,б,в России прожила!

(02.2004 г., г.Краснодар)


Рецензии