Сердце

Воет сердце
Когда я одна,
Вдруг напишешь ты
И вокруг красота!

 Обнимаешь меня-
На душе тишина.
Уходишь туда-
И снова гроза...

 Берёшь мои руки-
И я в небесах!
Отпускаешь меня-
Я падаю в ад...
 Стоишь ты и смотришь

Мне прямо в глаза-
В них счастья полно,
А в твоих пустота.
Кира Вольчева
2019


Рецензии