С чем это спаято

Ведь какая-то, ведь какая-то,
Есть причина ,моей маяте.
Но где и с чем,это спаято,
Это всё в темноте,в темноте.

Темнота,темнота,ты развейся,
Мне понятием,света в окне.
Только сердце не верься,не верься,
Наша жизнь, не во сне,не во сне.

Пропадает сон когда проснёшься,
Мне бы,только,только понять.
Почему? Ты меня не коснёшься,
Прикосновением, чтоб тревогу снять.

Я наверно,тебе безразлична,
Ты скажи мне,почему? Почему?
Подскажи,подскажи,об этом лично,
И я в жизни, научусь кой чему.
Подскажи,подскажи,об этом лично,
И я в жизни, научусь кой чему!


Рецензии