Мера уюта

Кутались ели в зеленую шаль,
Хмурились тучи, и в зареве молний
Капли дождя, как прозрачный хрусталь,
Сыпались в речку на темные волны.

Спрятались птицы по гнездам и нишам,
Тучи зависли над  мокрой землею,
Ливень густой бил по окнам и крышам,
Громы гремели за дальней горою.

В доме тепло, мягок свет от торшера,
Время растянуто ливнем в разы, 
Есть ли уюту  достойнее мера- 
Вечер за чаем во время грозы?

01.03.2019   
 
   
 
 
 
 
 





   


 


Рецензии
Очень понравилось!

Василий Ивасютин   04.03.2019 22:08     Заявить о нарушении