Золочёной неба подвенечной синевою

Золочёной неба подвенечной синевою,
Освящая счастьем жизни  вечные дары,
Землю нашу обретая веры аналоем,
Мы встречаем Дух Божественной Любви.

Рода чашей встречных изобилий,
Сотворяя счастье мира и добра,
Отворяя Дух Божественных Усилий,
Радостью,творя исток величия ума.

Облекающего чудо сотворенья,
В дух богоявления любви,
И творя душой стихотворенья,
Открывать врата в творения миры...


Рецензии