Воздушный поцелуй

Ты там Я здесь

Но мыслями мы рядом

Звоню тебе я каждый день

И слышу голос твой

Воркующий и сладкий

Он так приятен мне

Болтаем ни о чем

Но как же это классно

Желать друг другу

Доброго утра

И сладких снов

С воздушным поцелуем


Рецензии