Газель от Сотера 326

Газели нравятся ... Ну,что же:
Тогда слагать мы их продолжим.

Не так,как нам Восток вменяет.
Хотя при этом понимает,

Что Запад - всё же не Восток:
У нас - Христос,у них - пророк.

А посему:слагаю так,
Как я считаю нужным.Брак -

Пусть будет это для Востока.
Но драгоценного урока

Я не забуду никогда,
Слагая так,как вижу я.

Урок же преподал Восток.
Так в чём же мой,Восток,порок ?




01.03.2019


Рецензии