Вот наркотик для народа

Не послушал я пилота,
В самолёт взял телефон,
И теперь играю в лото,
Ставлю денежки на кон.
Как фанера над Парижем,
Пролетел,не угадал,
Гонка женская на лыжах,
Драматический финал.
На соседнем кресле дама,
Нервно кнопки теребя,
Назревает вижу драма,
Нет ведь дыма без огня.
Взгляд бросаю по проходу,
Телефон у всех в руках,
Вот наркотик для народа,
Держит даже в небесах.
Не послушал я пилота,
Но к нему претензий нет,
Ведь во время перелета...
Не подключен интернет.


Рецензии