Чужой мужчина смотрит на меня

Чужой мужчина смотрит на меня.
Я - новенькая, всё ко мне внимание.
Ну, обещали ведь, девичник без вина и мужика.
Конечно выпью, а потом? - ну, мало ли.
Всё ближе, интересно поболтать,
Уже присел на подлокотник.
Вся напряглась его мужская стать,
Он что-то чует и по следу, как охотник.
Чужой мужчина, видишь, смотрят на меня.
Все ждут страстей, всем очень хочется,
Увидеть, как отвечу я, спьяна, -
Да, я свободна, но скривила всё же рожицу.
Не потому, что вы чужой, с кольцом на безымянном,
Вы не получите ни взгляда, ни огня.
А потому, что в мире здесь лояльном,
Пусть и свободна, пьяная, одна -
Я счастлива и влюблена, и постоянна...
Вот кто додумался с собой взять мужика?
Он что-то чует и по следу, как охотник.
Боюсь, не выдержит жена и подлокотник.


Рецензии