Сплошной шансон

Что помню?: -
Шел к семье домой,
И никого не трогал.
Он «закурить»
Просил толпой,
Ну и спросил я строго:

«Скажите как его зовут,
Эй Ты звучит не очень…»
Они решили что я «Шут»,
И вмиг «заплыли» очи..

Что после?: -
Был я сам не свой,
Себе позволил много…
Его убить
Порыв не мой, -
Ему одна дорога…


Рецензии