Фронтовые треугольники

Фронтовые треугольники - пожелтевшие листочки,
Письма солдатские, в них до боли простые строчки.
Треугольные конверты - чьи то маленькие повести.
Для кого-то радости, для кого - то горести.

Будто белые журавлики, летят полевые письма,
В каждом письме надежда - победа близко,
Совсем скоро вернусь, ждать осталось не долго.
И письма летят, от Москвы до Бреста, от Невы до Волги.


Рецензии