В мире всякое бывает

В мире всякое бывает
Мать детей своих рожает
Миру дарит человека
Так положено от века
В мире всякое бывает
Кто-то счастье ожидает
И всю жизнь о нем мечтает
Ни чего не замечает
Только лишь мечтой живет
И все время ждет и ждет
В мире всякое бывает
Цель что ставит, достигает
Трудно цели достигать
Нужно годы прошагать
И с упорством цель достичь
Как охотник в мире дичь
Достигает тот ее
Кто не боится ни чего
В мире всякое бывает
Бедный в космос не летает
Вор последнее крадет
Тратит щедро, ест и пьет
В закрома свои кладет
Вряд назад ли, что вернет
Зло летает ураганом
Деньги носят чемоданом
Тратят только на себя
Проживая жизнь за зря
В мире всякое бывает
Сынок мамочку спасает
Просит добрый люд помочь
Болезнь мамы превозмочь
Чудо! Правда происходит
Помощь добрая приходит
Всем народом сообща
Заплатили за врача
Ныне нет врачей бесплатных
И в страданиях ужасных
Часто люди умирают
Их порой не замечают
Ни соседи ни друзья
Даже дети и родня
В мире всякое бывает
И любовь! Добро рождает!
Не плотская та Любовь!
Что спасает душу вновь
Чтоб душа в добре жила!
Счастье, радость нажила
Прожила всю жизнь в работе
В добродетельной заботе
Помогала миру БЫТЬ!
Людям правдою служить
Бога славить и любить
Доброте других учить!
В мире всякое бывает
ЛЮБОВЬ БОГА ПРОСЛАВЛЯЕТ!!!
 


 


Рецензии