Течение времени

Ни души, только тень со мной  во дворце с разбитыми стеклами.
День сменяет один другой, а  мечты  становятся блёклыми.
Выцветает  охра  волос и тускнеет   агат карих глаз,
Только солнце такое же яркое за окном, как и в первый раз.

И опять без ответа вопрос...
 
Припев:
Как принять себя другим, сам себя не узнаю,
Память, разве я таким раньше был, - не верю!
Это выше моих сил, как смотреть на этот мир,
Полный вечной красоты, когда я старею.


Помню, что когда-то давно, я от счастья дышать не мог.
Мне казалось, предрешено, мир падет у моих ног,
А теперь пустота  внутри, а теперь  трепет  угас.   
Только небо такое же синее за окном, как и в первый раз.

В мой дворец не найти пути, я забыл как сюда попал,
Я забыл, как сильно любил, от разлуки изнемогал,
Притупились чувства мои, я заложник избитых фраз.
Только  море такие же  дикое за окном, как и в первый раз.


Обжигающий закат, море поглощает свет,
Я смотрю на звездопад, сожалений больше нет.

Текст песни ECHELON "Течение времени"


Рецензии