Сны - миражи наших мечт

;;А лица мы не запоминаем в снах,

События, что так прерывисто спешат,

 — Смешны.

Очередным наступит лишь закат:

И недосказанностью слов о пустяках —

 Нас ранят эти миражи. ;;


Рецензии
Естественно реально .
Всё так и будет.Спасибо

Забина   15.03.2019 00:53     Заявить о нарушении