Ты выпил меня до дна

Ты выпил меня до дна
В эту ночь полнолуния спьяна,
А пьянил тебя дождь за окном.
Пел сверчок, охранявший твой дом.

Ну, а вексель за этот ночлег
Оплачу через несколько лет -
В эту ночь полнолуния - сполна
Мне известна разлуки цена.


Рецензии