Посвящение Эдит Пиаф...

Воробышек Франции - печаль Любви и вечная улыбка.
Любовь, Марсель Сердан, как "Жизнь в розовом свете".
"Я не жалею ни о чём",- поет Эдит. И золотая рыбка
Даёт ей шанс петь Вечную Любовь на этом свете.
Нет повести печальнее, где Тео несёт ей Рай и это не ошибка.


Рецензии