Я проснулась ранним Утром

Я проснулась ранним Утром
И пошла встречать Весну!
"Здравствуй Милая Весна-Светлана!
Я пришла, встречай Меня..."
Эху Я кричала громко,
Птицы подпевали Мне...
"Здравствуй Милая Весна-Светлана,
Мы так рады! Быть Весне!"

01. 03.2019. SG


Рецензии