Накануне 8 марта 2

Накануне 8 марта,
Мужик решил порядки навести,
Порадовать жену и тещу,
Домашнюю работу на себя взвалить.

И вот он весь уж при делах -
Детей развез по садикам и школам,
Потом за пылесос... О, Боже!
Опишу я это все в стихах))

Включил он только агрегат,
А он работать отказался, гад,
Пришлось на улице все вытрясать,
И на плече носить  все, как снаряд.

Решил полы помыть он сразу,
Да хлопнулся на попу - нет спасу,
И пару раз еще скользил,
Чуть жизнь себе не сократил))

В машину все закинул сразу,
Стирал тот агрегат, как ту заразу,
Белье все вытащил, как не пойми чего,
Смешались краски на всем шмотьё.

Решил на завтра он испечь пирог,
Но теста завести не смог,
Полез он в интернете заглянуть,
Но ничего не поняв, лёг отдохнуть.

И призадумавшись, решил что  - всё!
Вертеться не по мне, как колесо,
Поведу я женщин в ресторан,
Цветы, подарки, с утра куплю я сам.

Вот тут то призадумался мужик,
Сказал жене своей все сразу напрямик,
- Ты лучше всех моя родная!
Я без тебя и жизни то не знаю.

Как ты справляешься с хозяйством, детворой,
Тебе бы памятник при жизни ставить, не простой!
Такая у меня одна! Я только понял,
Тобой я просто пораженный!

Жена взглянув на сей "порядок" в доме,
Произнесла - Уж лучше бы, "кретин", не трогал,
Твоя работа - меня любить, на ушко,
Слова любви мне чаще говорить.

Любовь мне придает все силы,
Так ты, любимый, в постели оценил бы,
Уборка, пироги, моя пререгатива,
И завернули в спальню, такая вот картина)))

С тех пор мужик слова у Даля изучил,
Жене своей он каждый день произносил,
Слов лучше не было на свете,
Слова Любви для женщины - как торт в диете )))


Рецензии