***

Ты снова стал холодным, словно лёд.
Не понимаю, в чем я виновата?
Быть вместе в счастье и наоборот,
Надев кольцо, мы поклялись когда-то.
Ты молчалив, и смотришь сквозь меня,
И стынет кровь от страха и безсилья
Быть может на другую променял?
Не выдержу я этого насилья.
Да тяжело, бывает, ну так что ж,
Возьмёмся за руки и все преодолеем,
Ты молчаливо все чего-то ждёшь,
Прости, читать я мысли не умею.
И льются слезы сами по себе,
Чего мне ждать? я этого не знаю...
Хоть рядом ты со мной, но по тебе
Которую неделю я скучаю.


Рецензии