К недоброжелателям 2

Как у пчелы жало,
Только она умирает,
А вам всё мало.
Нравственную грань стирает.

Впиваясь когтями  глубже
Сознание всё уже
Где-то ещё вчера
Потерялся около утра

Ливнем всё смоет
Очистит нахер
Ваши лица мне противны
Всё равно оффлайн или активны.

Были сильны?  Нет…
Таков мой вам ответ
Тряпки о которые вытирают ноги
И не знаете иной дороги.


Рецензии