Небесная блесна

В общем так и встретили весну ...
Ты да я да мы с тобой ...
Солнца заприметили блесну
В небе над горой ...

Море неба , что без берегов ...
Нам его блеском кажет ...
Тебе да мне да нам с тобой
Светлые мысли расскажет ...


Рецензии