Я наслаждаюсь солнцем

Я наслаждаюсь солнцем.
Я устремляюсь к звездам.
Я растворяюсь в мыслях.
Я погружаюсь в вечность.

Бегут мгновенья жизни.
Душа достигла выси.
Конец дороги виден.
И, голос Бога слышен.

Звучит аккорд последний.
Слышны шаги в передней.
Заходят чьи - то тени.
Несут  цветы  сирени...

Последний запах в  мире
И, нет души  в  квартире...
Лечу в тунеле, вижу  свет.
Такого света, в жизни, нет...






.


Рецензии