Одни

Я думаю о том, что мы одни.
Одни в огромном, бесконечном мире.
На улице, в метро и на краю земли...
Одни в бездушной и пустой квартире.

Я думаю о том, что мы, одни,
Все время топчемся на том же самом месте.
Но все ж... Мы по отдельности одни,
Или, быть может, одиноки вместе?

20.02.19


Рецензии