Было - не было

Было - не было, не важно,
Всё растаяло, как дым.
Сердце стало чуть отважней,
Пусть в заплатках, но живым.

И не будет больше мУки -
Все слова заметены,
Скука, ссоры и разлуки -
На распад обречены.

Только солнце, радость, нежность
И тепло руки родной,
И ещё весны неспешность
Позову я за собой.

То, что зябко, колко, стыло
Оставляю на руках
У того, кому так мило
Видеть слёзы на щеках.

Не забыть обиды горечь
Тоже бросить позади,
И не звать теперь на помощь
Тех, кто вечно уходил -

От любви, надежды, веры -
В край заснеженных тревог.
Кроме горечи без меры
Ничего ты дать не смог.


Рецензии
СВЕТЛАНА, ХОРОШО И НАПЕВНО.Будет желание заказать песню, пишите в личку.

Станислав Пенявский   08.06.2020 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Хорошо. Всего Вам самого доброго!

Светлана Кутищева   08.06.2020 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.