Люблю тебя

Люблю тебя, так искренне и  нежно…
Тобой я лишь одним сейчас живу…
Ты подарил мне капельку надежды..
Что счастье есть во сне и наяву..
Люблю тебя, немножечко скучаю ..
Когда ты долго занят по делам…
Но, как всегда  и  это  понимаю..
Ненужных  не устраиваю  драм..
Люблю тебя, ты помни постоянно…
Мне  без тебя нет жизни на земле..
Возможно, для кого-то слышать странно..
Но я с тобою рядышком - везде..
Люблю тебя.. и , кажется, безумно..
Ты словно принц из детства моего..
С тобой я до сих пор осталась юной..
Наверное, судьбой  так суждено..
Люблю тебя, мы связаны с тобою..
Какой-то нитью, что не разорвать..
Причём, и  сердцем, телом, и  душою…
Никто  не сможет чувствам помешать..


Рецензии