Песня. Белый Ангел ночей!

------->>>*авторская песня *<<<--------

                (РОМАНС)

Ты сегодня один, ты сегодня «ничей»
          И пусть снова сгущаются тучи,
Среди ночи пойму: ты мой Ангел ночей,
          Чтоб бессонницей душу не мучить.

Ты поёшь мне свою колыбельную снов,
          Хоть тебя снова нет со мной рядом...
Ну, зачем ты один, потерял, где любовь?
          Улыбнись мне в ответ только взглядом!

Тишина замерла, сник весь звук голосов-
         С лунной поступью сон их так крепок.
Не хватает тепла, мы в дали полюсов,
          Ведь растались однажды нелепо.
         
Без ответа любовь - груз несносный в пути,
          А ведь было когда-то иначе…
Что случилось, мой друг, как печаль отпустить,
          Что в ночи неуёмная плачет?

------->>>*авторская песня *<<<--------

(ЛНД)
01.03.2019.
(фото – интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Белый Ангел ночей! 56_01.03.2019*


Рецензии
Прекрасная любовная песенная лирика!

Наденька, спасибо за Красоту!

С теплом и добрыми пожеланиями,

Татьяна Юрьевна Голева   03.03.2019 13:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВИЗИТ, ЗА ОТЗЫВ, ТАНЮША!
УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!

Надежда Линник   03.03.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.