Руки, ноги, голова

Руки, ноги, голова.
А за ними? А за ними?
Возраст формы или имя?
Обязательства, права?
А за ними, прямо здесь,
Кроме звёздного пространства?
И в ответ я слышу:"Есть,
Я с тобой отныне. Здравствуй!"


Рецензии