О внимании...

Елена Москвина 4
-"Почему,когда я  успокоить  женщину стараюсь,
  Это сексом завершается всегда,-понять пытаюсь."
-"Женщине приятно,когда ей внимание уделяют,
  Вот она в знак благодарности и ноги раздвигает!"



***
Внимание женщине приятно,
А сексуальное вдвойне
Так выпьем же за то девчата
Чтоб быть всегда вам "на коне" !


Рецензии
Ну, за девчат!

Яков Баст   01.03.2019 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо Яков за внимание и за тост !

Элиазар Скляр 7   01.03.2019 15:42   Заявить о нарушении