Весна..

И опять замело, завьюжило..
Ветер стонет как раненый пёс.
И плетется снежное кружево
На проснувшихся ветках берез.

Снова в окна стучит снежинками
Не ушедшая стужа зимы.
И сердца замирают льдинками –
«Как же долго ещё до весны?»


Рецензии