Иногда расходятся люди

Иногда расходятся люди,
Но жизнь не глупа поверь.
Все что прожито с нами будет,
Что начертано нам теперь
Лишь судьба-хозяйка рассудит.
Мне брести вдоль аллей..
Плеском вод,тишиной и природой
Любоваться тебе на заре..
В параллельной вселенной бродят,
Взявшись за руки двое людей,
Что на нас с тобою похожи.
Неделимы и вместе всегда.
И для нас, быть может,
Предназначена та же стезя.


Рецензии