Я люблю тебя до Луны и обратно...

Я люблю тебя до Луны и обратно,
Я люблю тебя миллионы лет!
Мне с тобой просто и приятно
Спать ложиться, делить обед!

Накрывают чувства меня волною
И бурлят они, как Мировой океан...
Я всю жизнь мечтаю прожить с тобою,
И один на двоих разделить диван!

Я люблю тебя до Луны и обратно!
И до вздоха последнего буду любить!
Мне сейчас светло, легко и понятно:
Хоть недолго- но вместе могли мы быть!

Власова-А. А. М
20.01.19.


Рецензии