***

ВО ДВОРЕ.

А, во дворе - переполох,
Танцуют воробьи по лужам.
Щенок беспомощный промок...
Ура! Конец морозным стужам!

Капель стучит, журчат ручьи,
Февраль теплом весну  встречает.
И солнца длинные лучи,
Снег на окраинах сьедают.

И ветер нежно приласкал,
Повеял свежестью весенней.
С востргом руки целовал...
Ловил прекрасное мгновенье!

Белели в небе облака,
Светились голубой лазурью.
Душа запела, чуть слегка...
Встречая милую шалунью.

А, во дворе - переполох,
Откройте настеж свои окна...
Пусть не застанет  вас врасплох -
Цветущая, майская  весна!

28.02.2019 год г.Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии