Ночь за окноь. Январь и морозы...

Ночь за окном. Январь и морозы...
Кто-то домой,..а кто-то спешит по делам.
Я на окне изучаю морозные " розы",
Что- то по ним гадаю,..а что-то по снам...

Годы идут, на окне изменяются "розы"...
Кто-то домой не придет уже никогда...
Время пройдет, и опять нас накроют морозы,
Снова на землю зимой упадут холода....

Ночь за окном. Пусто.., холодно.., серо...
Каждый скорее к родному спешит очагу..
Только порою домой возвращается тело,
Душу больную оставив на белом снегу...

24.01.19.
Власова-А. А. М.


Рецензии