шекспир явился...

Шекспир явился нынче мне во сне,
Спел песнь любви , зажёг свечу к свече.
Пустил театры обыграть сюжет,
Поправив лихо на себе манжет.

Проснулся, не Шекспир пришёл на ум,
Опохмелиться где? Две сотни страшных дум.
Бежать в сельпо и Люську придушить,
Там продавщицей! Не посмеет не  налить!
28 . 02. 2019 р.


Рецензии