ХОЧУ!

Я не успела в жизни много!
Возврата к прошлому уж нет.
Вперёд ведёт меня дорога.
Горит ещё Надежды свет,
Что всё случится, как хочу я!
Все сбудутся мои мечты!
И проживу я жизнь другую -
Добра, Любви и Красоты!
Всего насыпется с избытком
За годы, что жила в нужде.
Мне не нужны златые слитки!
Но я устала жить в борьбе
За место лучшее под солнцем,
За человечность и добро.
И за Любовь бороться тоже.
Хочу почувствовать тепло!
И унисон сердец, душевность.
И честность, искренность друзей.
Хочу большой любви, конечно!
С ней провести остаток дней.
Я не хочу встречаться с теми,
Кто неприятен мне, не мил.
Пусть ночью бродят, словно тени...
Хочу услышать звуки лир!
А может, просто саксофона.
Иль скрипки...нежной, как ручей.
И бархатистость баритона...
Кому принадлежит он? Чей?
Для всех останется загадкой!
Об этом буду знать лишь я...
Любовь я выпью без остатка!
Такая вот мечта моя!



           ( февраль 2019 г.)


Рецензии
Вас приведёт дорога к раю,
Исполнятся заветные мечты -
Шопена марш N1 сыграют
И упадешь в осадок ты..

Васильевъ   03.03.2019 09:44     Заявить о нарушении
Не хотелось бы в осадок, хотелось бы в объятья!:))) С улыбкой!

Марго Шумилина   03.03.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.