***

Спрятаться, затерявшись в тиши,
Пеленою укутавшись белой.
Убежать туда, где нет ни души,
И кричать во всё горло  смело...

Выпустить захлестнувшую грусть,
Боль и страх изгонять в голос.
Скинуть пыльный и тяжкий с души груз,
Растопить ледяной холод...

Не стыдясь,  слезы лить весенним дождём,
Омывая душу от скверны....
А потом ,как и прежде, мы расцветём,
Остваясь сильными,  верными!

Власова-А. А. М.
07.02.2019.


Рецензии