Зима прощай

Веселись душа поэта.
Впереди Весна и Лето.
Март хозяин во дворе.
Дни Весны в календаре.

Подождём цветные краски,
Где-то в тучах солнца ласки
Перемены за окном
В радость будут с каждым днём.

Ручейки стихосложений
От весенних вдохновений,
Как движенье сока к почкам
Разольются по листочкам.


Рецензии