Семейное...

Елена Москвина 4
"Когда мужа сексуально удовлетворяю,
Спрашивать "на ком женат" не вежливо,считаю...
Сами зачастую те "раскалываются"
И,как правило,на жен своих все жалуются."



***
Быть зазнобой хорошо,
А женою плохо,
Мой к зазнобе укатил
Чтобы не быть лохом.
Вот, вернется из бегов,
Успокоит "эрос"
Наготовлю пирогов
Чтобы вкусно елось !


Рецензии