Разговор со счастьем

- Привет, не спишь?
- Пью крепкий чай...
- Опять грустишь?
- Нет, размышляю ...
- Как день прошёл?
- Обычно...так....
- Чего молчишь?
- Сама не знаю....
- Скоро весна!
- Жду, не дождусь...
- Ты все одна?
- А то не знаешь....
- Ты потерпи, и я вернусь.
- Ну да,..опять лишь обещаешь...
- Пойми, так много дел всегда.
- Я не ропщу, я понимаю...
- Ведь ты такая не одна.
- Конечно, я об этом знаю...
- Не обижайся, просто жди.
- Я жду...куда же мне деваться...
- Ну, ладно, мне пора идти.
- Ну что ж, давай тогда прощаться...
- Я завтра снова позвоню?
- Нет, лучше приходи... нежданно...
- Запомни, я тебя люблю.
- Ты для меня всегда желанно....

Власова-А. А. М.
13.02.2019.


Рецензии