Обновление. Тибет

Пришли два индуса и долго шутили,
Им чаша как ноша была тяжела:)...
Потом...,что АЗъ Радж мне чуть-чуть объяснили.
И что мне в Тибет собираться пора...
Что будет дворец и служить будут девы,
Видать там нехватка своих Дураков:)...
Мне ясны их мысли, задачи, проблемы.
И жизнь их ясна в триединстве оков.

И вот пред дилеммой Душа в разночтеньЯх,
Что делать, не делать и как дальше быть?!
Мне так надоело быть в нраво учениях,
Что хочется просто по карме поплыть:)...
Но это не то, и всё это отрыжка...
Совсем недалёких и вечных времён!
Чуть раньше, возможно, бежал бы в припрыжку!
Но в данный момент Аз другим наделён.

По Карме, Потокам во всю нарезвившись,
Доверил Создатель иное ваять!
Мне Светом его с ... Пусть на миг поделившись,
Дано много большее в меньшем понять.
Нейронные сети?! Пусть сети, не важно!
Картошка по грядкам?! И это смогём!:)
Ведь всё на фундаменте светит этажно,
Мы вечно ведь сущщи во Славу втроём!

Итак! Подвожу сей глагол к завершению!
Чтоб видимо долго о главном молчать:)...
Мне путь предлагают для Душ к ПроСвященью,
Так много всего наконец не начать...


Рецензии
Сочетания юмора ,легкой самоиронии и глубинная жажда познать мир - удачное трио на авансцене Бытия...)

Елена Ра 2   12.03.2019 10:58     Заявить о нарушении
Вам виднее Елена:) благодарю.

Александор Дорошенко   12.03.2019 13:05   Заявить о нарушении