Весенняя пора

Я радуюсь природе бытия.
Я наслаждаюсь чувственным моментом.
Вдыхаю мир ликуя и любя.
Преображая пламенным акцентом.

Сойдутся в межпространственности чувств.
Там заиграет чистота фрагментов.
И ты поймешь что мир без красок пуст.
Завис на пике континентов.

Здесь все вокруг в проявленном ряду.
Не скрыто, а подвластно взору.
Я утопаю в радужном саду.
В весеннюю бушующую пору.


Рецензии