***

Лёгкой поступью, крадучись,
По земле идёт весна...
Приходи скорей! Не мучай!
Пробуди всех ото сна!
Черно- белый мир унылый
Буйством красок расцвети!
Холод прогони постылый,
Солнечным лучом блесни!
Но ,как красная девица,
Засмущалась вдруг весна,
Встала в стороне тихонько,
Улыбается она.
Не спугните ненароком
Робкую ещё весну,
Своим криком, своим шумом
Не нарушьте тишину.
Улыбнитесь, нарядитесь
В чистоту и доброту,
Позитивом запаситесь,
И встретьте девушку-весну!

Власова-А. А. М.
27.02.2019.


Рецензии