На станции я вышел

На станции я вышел,
Гляжу издалека:
В тени косых домишек,
И старого ДК,
Где на пустом крылечке
Приветствует нужда,
Колхозной жизни речка
Впадает в никуда.
Еловые иголки,
Осколки мутных луж,
Знакомого поселка
Хиреющая глушь.
Здесь водки хлещут много,
И льется русский мат...
Здесь люди помнят бога
И "здравствуй" говорят.


Рецензии
!

И дополнительные символы

Саня Архызский   30.05.2019 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.