Ноябрь

Печальная луна встаёт
И шепчется она со мною:

«Когда же зимушка придёт ,
Оденет снежной пеленою».

Ноябрь на улице стоит.
Холодный месяц, непогода,

А на душе пожар горит ,
Начало свадеб всем, забота.

Осенний в церкви перезвон-
То песня свадебная льётся.

Ноябрьский праздник. Вальс Бостон
Из ресторана раздаётся.

Снежок летит на жениха,
Невеста в подвенечном платье,
И белоснежная фата
Нежна,как Божие обЪятье.*

    осень 2007г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.