***

Скрытый ото всех под слоем пыли,
В тайном отделении души
Есть момент, который не забыли,
О котором вспоминаем мы в тиши.

Поздним вечером, глядя на звезды,
Сдунув пыль, его мы извлечем,
И, смахнув с щеки предательские слезы,
Снова этот миг переживём.

Заалеется полоска на востоке,
Новый день объявит нам заря...
Если собралось воспоминаний много,
Значит, жизнь свою ты все ж прожил не зря....

Власова-А. А. М.
28.02.2019.


Рецензии