С нуля

 Снова с нуля начинается ход.
Нового дня надежда.
Пальцы в экране выводят код.
День вчерашний прошел и вот,
Ты со мной здесь как прежде.
Темы,слова,улыбки и грусть,
Куча тире и точек...
"Доброе утро" "ты здесь?"
"Я вернусь,ты подожди немножко".
Считаешь минуты и вот, тишина
 Вдруг озаряется тихим светом.
А на экране снова слова:
"Я вернулся."Ну,где ты?"


Рецензии