Не сокрушимая и легендарная..

От рождения!
И, по ныне.
Нашей Армии.
Слава! Слава! Слава!
И одно у неё только имя.
НЕПОБЕДИМАЯ!
Слава Державы!

За Нас! За Вас! и За Спецназ!
За Рядовых.
За Медсестёр.
За Тех,
Кто трёхдюймовки пёр.
За Ездовых.
За Вестовых.
За Павших, "Сгинувших" Живых.
Кто, ленту кумача пришил на виды видевший картуз.
Кто сохранил, сберёг Союз.
Кто за Россию!
За Народ.
Кто пасть, за Родину, порвёт.
За тех!
В ком Родина и Честь! едины.
А не пустая Спесь.
Я, стоя пью, склонив колено.
За Рядовых и Офицеров.
За Честь Солдатскую!
За Доблесть.
И внукам дал зарок.  Запомнить!
За доблестную Нашу, смену.
Встаю на оба я колена.
С праздником Рождения!
Нашей! Армии.
Ура! УРА! УРА!


Рецензии