Дааа... на сайте знакомств

ДААА...НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ В НАШЕ ВРЕМЯ -
ОДИЧАВШЕЕ ВИДИМО ПЛЕМЯ !

ТО ЖЕНАТИКИ , С ГРИФОМ - "СЕКРЕТНО" ,
НА ТОЛЧКЕ ВИРТУАЛЯТ КОНКРЕТНО ...

ТО МЛАДЕНЦЫ , ТО СТАРЦЫ С ПРИВЕТОМ ,
МУДОЗВоНЯТ И ЖДУТ ВСЁ ОТВЕТА ...

ИМЕНА ВСЕ СЕБЕ НАДАВАЛИ ...
ОФИГЕЕШЬ ОТ ЦВЕТА РЕГАЛИЙ !!!

ТО - КНЯЗЬЯ , ТО - ГРАФЬЯ , ТО - ЦАРИ ...
ТО - КРАСАВЧИКИ - БЕС ИХ ДЕРИ !!!

ТО ОН - КОТ , ТО - ЛИЗУН , КУНИЛИНГУС ...
ТАК И ХОЧЕТСЯ - ДВИНУТЬ О ПЛИНТУС !!!

КТО НАЗВАЛ СЕБЯ - ВОЛЬНЫМ , КТО - БРАТОМ ,
КТО - РАБОМ ... - ПОЛНЫЙ СБРОД АКРОБАТОВ !!!

ЛИШЬ В АНКЕТЕ ЕСТЬ СЛОВО - МУЖЧИНА ...
В ОСТАЛЬНОМ - ПОХАБЕНЬ , ЧЕРТОВЩИНА !!!

ОДИЧАВШИЕ ОТ ТЕХНОЛОГИЙ ,
С КРЫШЕЙ СЪЕХАВШЕЙ , ПОРНО-УБОГИ !!!

ДААА...НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ , В НАШЕ ВРЕМЯ -
ОХЕРЕВШЕЕ - ДИКОЕ ПЛЕМЯ !!!

               28 ФЕВ 2019


Рецензии
Супер!!! Как точно подмечено!!! Сброд идиотов и больных на голову людей. Браво!

Татьяна Герман   31.10.2021 17:36     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ОЦЕНКУ И ЗА СОЛИДАРНОСТЬ ! ТАНЮША !

С ТЕПЛОМ ДУШИ !

Шелест Тата   31.10.2021 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.